НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ

Если бы было нужно выбрать одну вещь, которую мы любим на сайте Minecraft.net — этой вещью были бы поезда! О, и Minecraft, конечно же. Разве есть хоть одна причина не любить поезда? Звуки, линейное перемещение, приключения. Как Вы могли заметить, мы регулярно демонстрировали нашу безусловную привязанность к этим механическим чудесам, показывая различного вида постройки, например, старые железные пути или станции на скалистой местности.

Но с тех пор прошло много времени! К счастью, кондуктор поезда «minecraft.net», Том Стоун, запихнул меня обратно в поезд и отправил в путешествие по Европе в Мекку для паровозов — Trainyard of Valvy!

Покупать для меня билет Тому было лень, поэтому он просто решил написать у меня на лбу слово «БИ-ЛЕТ». Возможно, именно поэтому контролёрша гонялась за мной по вагонам, крича: «СХВАТИТЕ ЕГО!»? Эй, я не только прокатился на поезде, но ещё и занялся спортом, что важно для здоровья. Ещё одна причина любить поезда.

Valvy — это не просто депо для поездов. Основанный Грегори «GregVDD» Ван дер Донктом в сотрудничестве с JoaoDaFonseca, он является не только домом для мощнейших локомотивов своего времени и мощных паровых двигателей — это целый город чудес, который должен был быть похожим на Южную Бельгию 1940-х годов, когда паровые технологии достигли своего пика.

Добавить комментарий